Медитек \ Dtek Полипропилен (Polypropylene Monofilament)
Dtek Полипропилен (Polypropylene Monofilament) Dtek Полипропилен (Polypropylene Monofilament)

(пр-во Demophorius, Англия; Demophorius Limited, Кипр; Huaiyin Medical Instruments Co., Ltd, Китай)



Полипропилен (PM) - нерассасывающийся синтетический хирургический шовный материал, состоящий из изотактического кристаллического полипропилена, линейного синтетического стереоизомера полиолефина и полиэтилена. Окрашен в синий цвет.  Доступен в размерах USP 10/0 - USP 1. 

Преимущества: высокая прочность на растяжение, надежность узлов, высокая гладкость и гибкость, простота в обращении. 

Показания: шовный материал предназначен для использования в общей хирургии, также применяется при работе с мягкими тканями и наложении лигатур.  Рекомендуется к применению в глазной, пластической, сердечно-сосудистой и нейрохирургии. Не рекомендован при операциях на моче и желчевыделительных системах (риск камнеобразования).

Характеристики: шовный материал обладает высокой начальной прочностью на растяжение.

Стерилизация: этилен оксид.

Ассортимент: нити с атравматическими иглами из высококачественной легированной стали серии 300. Стандартная длина 75 см. Длина нити может быть изменена  в большую (до 150см) или в меньшую (до 45см) стороны. Кривизна изгиба иглы доступна в исполнении: 5/8, 1/2, 3/8, 1/4, 1/8, прямая. Количество игл в индивидуальной упаковке может быть увеличено до двух. Возможна комплектация нитей со следующими типами игл: массивная, колющая, режущая, обратно-режущая, колюще-режущая, шпательная, и другие.


Упаковка: шовный материал упакован в двойную стерильную упаковку (саше) для предотвращения воздействия бактерий, воды или воздуха по 12(36) саше в коробке, которые в свою очередь упакованы по50(20) штук в транспортную упаковку из двойного гофрированного картона.  


Поставка: со склада в течении 3-5 дней (при наличии), под заказ в течении 4-6 недель

Аналоги: Prolene, Surgilene, Premilene, Монофил.